Тур 7. ФК Гиннесс : Стрела
|
|
horse | Дата: Сб, 27-05-2006, 15:31 | Сообщение # 1 |
Calciatore
Статус: Offline
| В этой теме можно обсуждать матч седьмого тура группы №3 Буферного дивизиона ЛФЛ СВАО ФК Гиннесс : Стрела.
|
|
| |
andrey | Дата: Сб, 27-05-2006, 20:47 | Сообщение # 2 |
Passante
| Всем привет! думаю в этом матче нужно придерживаться оборонительной тактики, но к своим воротам сильно прижиматься не стоит, играть на контровыпадах! попробуйте еще раз поставить одного нападающего прямо около вратаря - это свяжет одного игрока в обороне и вратарь будет всегда на нерве!
|
|
| |
Vigo | Дата: Вс, 28-05-2006, 07:40 | Сообщение # 3 |
Сapitano della Squadra
| andrey, Ну наконец то ты до форума добрался! Я тебе дал доступ в раздел "Раздевалка", заходи туда... Вся основная инфа там...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
shark | Дата: Вс, 28-05-2006, 18:05 | Сообщение # 4 |
Passante
| Народ, мы сегодня болеем за вас удачи!!
ЛФК "Вихрь"
|
|
| |
Carnal | Дата: Вс, 28-05-2006, 23:19 | Сообщение # 5 |
Veterano della Squadra
| shark, сорри 2-2
|
|
| |
shark | Дата: Вс, 28-05-2006, 23:46 | Сообщение # 6 |
Passante
| молодцы ребята !!! и за это спасибо большое
ЛФК "Вихрь"
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 00:08 | Сообщение # 7 |
Tifoso
| могу только ещё раз сказать вам спасибо за игру) но если по честному,то я считаю,что в наши лучшие времена,мы бы вас обыграли А так большой респект вашему вратарю
Оле!!!
|
|
| |
veterinar | Дата: Пн, 29-05-2006, 00:57 | Сообщение # 8 |
Giocatore
| после драки кулаками не машут... а в свои лучшие времена я перепинал бы полкоманды вашему тоже респект
|
|
| |
Ivan | Дата: Пн, 29-05-2006, 01:25 | Сообщение # 9 |
Portiere
| А в мои лучшие годы моя аура не подпускала нападающих ближе, чем на 15 метров...
Сообщение отредактировал Ivan - Пн, 29-05-2006, 01:30 |
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 11:41 | Сообщение # 10 |
Сapitano della Squadra
| ФК Гиннесс 2:2 Стрела Голы у нас: Carnal 1:0, Dare (штрафной) 2:2 Состав: GK --------------Ivan-------------- Def --veterinar--Lexx----Carnal- Mid --Horse------Dare----Dundel- For ---------------Sir_g------------ Замены: Faber, Alex, Vigo Был на матче, но на поле не вышел: Гарринча Добавлено (29-05-2006, 10:28) --------------------------------------------- Quote (Стрелок) | в наши лучшие времена,мы бы вас обыграли | В те годы, когда игроки команды Стрела учились ходить на двух ногах, я уже пару лет как играл в футбол в спортшколе ЦСКА... И в те, лучшие свои годы, я обыграл бы ползавшую тогда на четвереньках Стрелу в одиночку! Так что я суперстар! Стреле просто повезло, что мы встретились не в лучшее наше время.... Отскочили можно сказать стрелкИ... Добавлено (29-05-2006, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (shark) | Народ, мы сегодня болеем за вас удачи!! | А что толку то от вашего боления? Нас нужно стимулировать, а не болеть! У нас команда очень хорошостимулируемая... Quote (shark) | молодцы ребята !!! и за это спасибо большое | Спасибо не булькает! Если бы булькало - результат был бы иным...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 29-05-2006, 11:47 | Сообщение # 11 |
Veterano della Squadra
| сейчас команде вихрь даже одну игру слить можно интересно - при одинаковом количистве очков распределение по месту идет от разницы голов или от личной встречи?
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 11:49 | Сообщение # 12 |
Сapitano della Squadra
| Carnal, от личной встречи, так что ждем резалт Евразия : Финиш...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 29-05-2006, 12:07 | Сообщение # 13 |
Veterano della Squadra
| при благоприятном раскладе нам и второе место светит а еще подумал, что Стрела не сыграла ни одного суръезного матча, кроме с нами так что им еще придется подтвердить статус фаворита
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 12:23 | Сообщение # 14 |
Tifoso
| все молодцы,утрировали мою фразу как могли я под своей фразой имел ввиду только то,что мы с каждым матчем играем хуже и хуже.даже против Легиона мы играли лучше. я не понимаю зачем вам расклад? выигрываете все оставшиеся матчи,то же само деаем и мы и всё отлично-место в тройке вам гарантированно
Оле!!!
Сообщение отредактировал Стрелок - Пн, 29-05-2006, 13:08 |
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 29-05-2006, 12:34 | Сообщение # 15 |
Veterano della Squadra
| Стрелок, нам на работе делать нехер, вот мы и флудим а когда вы с Арбатом играли? какой редультат? П.С. Команда играет так, как позволяет соперник. вчера ни мы не вы не позволили играть хорошо командам.
|
|
| |