Чт, 28-11-2024, 17:45

Привет Ospite

Начало | Регистраци я | Вход

» Вход

» Ссылки

» Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vigo, Dundel  
Тур 7. ФК Гиннесс : Стрела
VigoДата: Пн, 29-05-2006, 13:02 | Сообщение # 16
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
Quote (Стрелок)
мы с каждым матчем играем хуже и хуже

Это обнадеживает... у вас остались матчи с основными конкурентами, а следовательно записываем вас в пассив! bye Осталось еще Арбат или Финиш в пассив списать и мы третьи! hooray

Quote (Стрелок)
даже против Арбата мы играли лучше

А с этого места поподробней, а то опять "утрировать" начнем! biggrin Где, когда, какой счет?

Quote (Стрелок)
выигрываете все оставшиеся матчи,то же само деаем и мы и всё отлично-место в тройке вам гарантированно

Честно говоря вам это будет сделать потруднее... у нас календарь на порядок легче. cool Да и вас уже в пассив записали! bye

QUIS SEPARABIT?

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 13:10 | Сообщение # 17
Tifoso
Quote (Carnal)
когда вы с Арбатом играли? какой редультат?

торомжу,не с Арбатом,а Легионом.

Оле!!!

VigoДата: Пн, 29-05-2006, 13:11 | Сообщение # 18
Сapitano della Squadra
Стрелок, ну ты сравнил... Легион - аутсайдер, естественно с ним играть легче, а потому и играли лучше! smile А лидеры вам хрен дадут так поиграть...

QUIS SEPARABIT?

CarnalДата: Пн, 29-05-2006, 13:12 | Сообщение # 19
Veterano della Squadra
Стрелок, а чего с Легионом ничья, если играли лучше?
или они крепкий орешек?

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 13:13 | Сообщение # 20
Tifoso
Quote (Vigo)
Честно говоря вам это будет сделать потруднее... у нас календарь на порядок легче. Да и вас уже в пассив записали!

всё равно это всего лишь разговоры tongue
поживём увидим.
результаты Арбата,например,меня не перестают удивлять-у них теперь ещё и ничь в игре с Лионом.Так что в этом мире всё возможно)

Оле!!!

VigoДата: Пн, 29-05-2006, 13:13 | Сообщение # 21
Сapitano della Squadra
Quote (Carnal)
а чего с Легионом ничья, если играли лучше?
Ты лучше скажи почему у XXI-Века одно очко есть..? biggrin если по игре там 8:0 должно было быть в нашу пользу... wink

QUIS SEPARABIT?

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 13:18 | Сообщение # 22
Tifoso
Quote (Carnal)
Стрелок, а чего с Легионом ничья, если играли лучше?
или они крепкий орешек?

тогда нас подвела реализация моментов+сначала не собрлись должным образом(минут за 5 счёт стал 0-2),а потом расслабились рановато(упустили победу с 4-2).
Ну а сравнивая с вами:они бегают больше,но у вас преимущество в единоборствах(и то это касается в большинстве ваших защитников)

Оле!!!

VigoДата: Пн, 29-05-2006, 13:25 | Сообщение # 23
Сapitano della Squadra
Quote (Стрелок)
подвела реализация

Quote (Стрелок)
сначала не собрлись

Quote (Стрелок)
расслабились рановато

и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! fear у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива! manythought

Quote (Стрелок)
у вас преимущество в единоборствах(и то это касается в большинстве ваших защитников)
ниче, мы в матче с ними защитников вперед пустим, а нападающие пойдут за ними по проторенной дорожке!
dwarf

QUIS SEPARABIT?

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 13:32 | Сообщение # 24
Tifoso
Quote (Vigo)
и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива

так я и не говорю,что мы тогда хорошо сыграли-я говорю,что в матче с вами мы сыграли хуже.

Оле!!!

VigoДата: Пн, 29-05-2006, 13:39 | Сообщение # 25
Сapitano della Squadra
Стрелок, а чиво тагда ваши нидостойно проведшие матч игроки ходили посли матча в Spar? Неужель им за такой пазорный перформанс пиво палагаецца? no Нет, так они у вас играть никогда нормально не начнут! Надо внидрять принцип кнута и пряника: победил - пива, отлажал - пистон и воздержание! doctor Тогда начнете выигрывать...

А так... это путь к лузерству! biggrin

QUIS SEPARABIT?

LexxДата: Пн, 29-05-2006, 13:41 | Сообщение # 26
Calciatore
Стрелок, не могу удержаться, ещё раз процитирую....
Quote (Carnal)
Команда играет так, как позволяет соперник.

А то как-то с учетом:
Quote (Vigo)
Quote (Стрелок)

подвела реализация

Quote (Стрелок)

сначала не собрлись

Quote (Стрелок)

расслабились рановато

и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! fear у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива!

и
Quote (Стрелок)

так я и не говорю,что мы тогда хорошо сыграли-я говорю,что в матче с вами мы сыграли хуже

Получается:
1. мы играем хуже Легиона. (и там и там ничья, но с нами вы играли хуже).
2. вообще-то вы играете на уровне сборной россии, но просто конкретно каждый отдельный матч играете намного ниже своего реального уровня.....

Подпись разрабатывается.

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 14:03 | Сообщение # 27
Tifoso
Quote (Vigo)
Стрелок, а чиво тагда ваши нидостойно проведшие матч игроки ходили посли матча в Spar? Неужель им за такой пазорный перформанс пиво палагаецца? Нет, так они у вас играть никогда нормально не начнут! Надо внидрять принцип кнута и пряника: победил - пива, отлажал - пистон и воздержание! Тогда начнете выигрывать...
А так... это путь к лузерству!

возможно и стоит,но пока такой практитки нету.

Добавлено (29-05-2006, 14:03)
---------------------------------------------
Quote (Lexx)
Получается:
1. мы играем хуже Легиона. (и там и там ничья, но с нами вы играли хуже).
2. вообще-то вы играете на уровне сборной россии, но просто конкретно каждый отдельный матч играете намного ниже своего реального уровня.....

1.бред,я не могу знать как этих матчах сыграли вы и Легион.Возможно вчера был ваш худший матч или Легион прыгнл выше голоы в матче с нами.Думаю пора понять,что нельзя сравнивать игру команд лишь по результатам с какой-то третьей.
2.я не понял откуда ты сделал такой вывод.но если хочешь так думать,то не считаю нужным тебя переубеждать.

Оле!!!

VigoДата: Пн, 29-05-2006, 14:16 | Сообщение # 28
Сapitano della Squadra
Quote (Стрелок)
Возможно вчера был ваш худший матч
Хуже чем мы сыграли с Вихрем сыграть теоретически невозможно, главное не пытаться опровергнуть это на практике wink А с вами сыграли так себе... не провально, но и не хорошо... с атакой беда, радует что с обороной более менее разобрались...

Quote (Стрелок)
Легион прыгнл выше голоы в матче с нами
Я кстати именно так и считаю smile

QUIS SEPARABIT?

LexxДата: Пн, 29-05-2006, 14:16 | Сообщение # 29
Calciatore
Стрелок, я вообще не совсем то хотел сказать... Просто ты (можно на ты?) ваши результаты объясняешь только своей игрой, но не игрой соперника. А на самом деле это не так. И даже если наша команда сыграет СУПЕР для себя, ей заведомо не победить Челси :).
А если предыдущее сообщение тебя чем-то обидело - извини.

Подпись разрабатывается.

СтрелокДата: Пн, 29-05-2006, 15:37 | Сообщение # 30
Tifoso
Quote (Lexx)
(можно на ты?)

можно wink

Quote (Lexx)
Просто ты ваши результаты объясняешь только своей игрой, но не игрой соперника. А на самом деле это не так.

не совсем так.мною имелось в виду,что если бы вы играли так же,а мы играли так,как хотя бы около полумесяца назад,то мы бы выйграли.Разумеется,что это и ваша заслуга,что мы не смогли показать тот футбол на который мы способны.Только дело в том,что мы сейчас не смогли бы нормально сыграть даже если бы вы просто стояли на местах.((

Оле!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ФК Гиннесс © 2007