Тур 7. ФК Гиннесс : Стрела
|
|
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:02 | Сообщение # 16 |
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
| Quote (Стрелок) | мы с каждым матчем играем хуже и хуже | Это обнадеживает... у вас остались матчи с основными конкурентами, а следовательно записываем вас в пассив! Осталось еще Арбат или Финиш в пассив списать и мы третьи! Quote (Стрелок) | даже против Арбата мы играли лучше | А с этого места поподробней, а то опять "утрировать" начнем! Где, когда, какой счет? Quote (Стрелок) | выигрываете все оставшиеся матчи,то же само деаем и мы и всё отлично-место в тройке вам гарантированно | Честно говоря вам это будет сделать потруднее... у нас календарь на порядок легче. Да и вас уже в пассив записали!
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:10 | Сообщение # 17 |
Tifoso
| Quote (Carnal) | когда вы с Арбатом играли? какой редультат? | торомжу,не с Арбатом,а Легионом.
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:11 | Сообщение # 18 |
Сapitano della Squadra
| Стрелок, ну ты сравнил... Легион - аутсайдер, естественно с ним играть легче, а потому и играли лучше! А лидеры вам хрен дадут так поиграть...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:12 | Сообщение # 19 |
Veterano della Squadra
| Стрелок, а чего с Легионом ничья, если играли лучше? или они крепкий орешек?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:13 | Сообщение # 20 |
Tifoso
| Quote (Vigo) | Честно говоря вам это будет сделать потруднее... у нас календарь на порядок легче. Да и вас уже в пассив записали! | всё равно это всего лишь разговоры поживём увидим. результаты Арбата,например,меня не перестают удивлять-у них теперь ещё и ничь в игре с Лионом.Так что в этом мире всё возможно)
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:13 | Сообщение # 21 |
Сapitano della Squadra
| Quote (Carnal) | а чего с Легионом ничья, если играли лучше? | Ты лучше скажи почему у XXI-Века одно очко есть..? если по игре там 8:0 должно было быть в нашу пользу...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:18 | Сообщение # 22 |
Tifoso
| Quote (Carnal) | Стрелок, а чего с Легионом ничья, если играли лучше? или они крепкий орешек? | тогда нас подвела реализация моментов+сначала не собрлись должным образом(минут за 5 счёт стал 0-2),а потом расслабились рановато(упустили победу с 4-2). Ну а сравнивая с вами:они бегают больше,но у вас преимущество в единоборствах(и то это касается в большинстве ваших защитников)
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:25 | Сообщение # 23 |
Сapitano della Squadra
| Quote (Стрелок) | подвела реализация | Quote (Стрелок) | сначала не собрлись | Quote (Стрелок) | расслабились рановато | и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива! Quote (Стрелок) | у вас преимущество в единоборствах(и то это касается в большинстве ваших защитников) | ниче, мы в матче с ними защитников вперед пустим, а нападающие пойдут за ними по проторенной дорожке!
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:32 | Сообщение # 24 |
Tifoso
| Quote (Vigo) | и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива | так я и не говорю,что мы тогда хорошо сыграли-я говорю,что в матче с вами мы сыграли хуже.
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:39 | Сообщение # 25 |
Сapitano della Squadra
| Стрелок, а чиво тагда ваши нидостойно проведшие матч игроки ходили посли матча в Spar? Неужель им за такой пазорный перформанс пиво палагаецца? Нет, так они у вас играть никогда нормально не начнут! Надо внидрять принцип кнута и пряника: победил - пива, отлажал - пистон и воздержание! Тогда начнете выигрывать... А так... это путь к лузерству!
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пн, 29-05-2006, 13:41 | Сообщение # 26 |
Calciatore
| Стрелок, не могу удержаться, ещё раз процитирую.... Quote (Carnal) | Команда играет так, как позволяет соперник. | А то как-то с учетом:Quote (Vigo) | Quote (Стрелок) | подвела реализация | Quote (Стрелок) | сначала не собрлись | Quote (Стрелок) | расслабились рановато | и это называется лучше играли? судя по описанию - это полный провал! fear у нас команда за такую игру осталась бы без послематчевого пива! | и Quote (Стрелок) | так я и не говорю,что мы тогда хорошо сыграли-я говорю,что в матче с вами мы сыграли хуже | Получается: 1. мы играем хуже Легиона. (и там и там ничья, но с нами вы играли хуже). 2. вообще-то вы играете на уровне сборной россии, но просто конкретно каждый отдельный матч играете намного ниже своего реального уровня.....
Подпись разрабатывается.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 14:03 | Сообщение # 27 |
Tifoso
| Quote (Vigo) | Стрелок, а чиво тагда ваши нидостойно проведшие матч игроки ходили посли матча в Spar? Неужель им за такой пазорный перформанс пиво палагаецца? Нет, так они у вас играть никогда нормально не начнут! Надо внидрять принцип кнута и пряника: победил - пива, отлажал - пистон и воздержание! Тогда начнете выигрывать... А так... это путь к лузерству! | возможно и стоит,но пока такой практитки нету.Добавлено (29-05-2006, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lexx) | Получается: 1. мы играем хуже Легиона. (и там и там ничья, но с нами вы играли хуже). 2. вообще-то вы играете на уровне сборной россии, но просто конкретно каждый отдельный матч играете намного ниже своего реального уровня..... | 1.бред,я не могу знать как этих матчах сыграли вы и Легион.Возможно вчера был ваш худший матч или Легион прыгнл выше голоы в матче с нами.Думаю пора понять,что нельзя сравнивать игру команд лишь по результатам с какой-то третьей. 2.я не понял откуда ты сделал такой вывод.но если хочешь так думать,то не считаю нужным тебя переубеждать.
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 29-05-2006, 14:16 | Сообщение # 28 |
Сapitano della Squadra
| Quote (Стрелок) | Возможно вчера был ваш худший матч | Хуже чем мы сыграли с Вихрем сыграть теоретически невозможно, главное не пытаться опровергнуть это на практике А с вами сыграли так себе... не провально, но и не хорошо... с атакой беда, радует что с обороной более менее разобрались... Quote (Стрелок) | Легион прыгнл выше голоы в матче с нами | Я кстати именно так и считаю
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пн, 29-05-2006, 14:16 | Сообщение # 29 |
Calciatore
| Стрелок, я вообще не совсем то хотел сказать... Просто ты (можно на ты?) ваши результаты объясняешь только своей игрой, но не игрой соперника. А на самом деле это не так. И даже если наша команда сыграет СУПЕР для себя, ей заведомо не победить Челси :). А если предыдущее сообщение тебя чем-то обидело - извини.
Подпись разрабатывается.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пн, 29-05-2006, 15:37 | Сообщение # 30 |
Tifoso
| Quote (Lexx) | (можно на ты?) | можно Quote (Lexx) | Просто ты ваши результаты объясняешь только своей игрой, но не игрой соперника. А на самом деле это не так. | не совсем так.мною имелось в виду,что если бы вы играли так же,а мы играли так,как хотя бы около полумесяца назад,то мы бы выйграли.Разумеется,что это и ваша заслуга,что мы не смогли показать тот футбол на который мы способны.Только дело в том,что мы сейчас не смогли бы нормально сыграть даже если бы вы просто стояли на местах.((
Оле!!!
|
|
| |