Тур 7. ФК Гиннесс : Стрела
|
|
Lexx | Дата: Пн, 29-05-2006, 15:44 | Сообщение # 31 |
Calciatore
Статус: Offline
| Стрелок, бывает.... Quote (Стрелок) | Только дело в том,что мы сейчас не смогли бы нормально сыграть даже если бы вы просто стояли на местах.(( | Чего ж вы нам сразу не сказали... А мы-то бегали, напрягались....
Подпись разрабатывается.
|
|
| |
Vigo | Дата: Вт, 30-05-2006, 14:38 | Сообщение # 32 |
Сapitano della Squadra
| Стрелок, а правда что вашу тех.победу над XXI-Веком аннулировали и будет переигровка? Если да - то когда?
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Вт, 30-05-2006, 16:02 | Сообщение # 33 |
Veterano della Squadra
| Vigo, гол на видео засняли или только фоты? кстати когда их мы увидем, уже среда?
|
|
| |
Vigo | Дата: Вт, 30-05-2006, 16:29 | Сообщение # 34 |
Сapitano della Squadra
| Carnal, видео не было, а все фотки у самого безответственного товарища в нашей команде - у horse - стучи ему!
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вт, 30-05-2006, 19:54 | Сообщение # 35 |
Tifoso
| Quote (Vigo) | Стрелок, а правда что вашу тех.победу над XXI-Веком аннулировали и будет переигровка? Если да - то когда? | правда.Игарть будем 12 числа,правда неизвестно где и неизвестно во сколько..
Оле!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 30-05-2006, 23:19 | Сообщение # 36 |
Calciatore
| Quote (Стрелок) | правда.Игарть будем 12 числа,правда неизвестно где и неизвестно во сколько.. | Жаль. Мне кажется, такого быть не должно... Они ж сами виноваты.. А чего-нибудь сказали по поводу аннулирования?
Подпись разрабатывается.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Ср, 31-05-2006, 00:17 | Сообщение # 37 |
Tifoso
| Quote (Lexx) | Жаль. Мне кажется, такого быть не должно... Они ж сами виноваты.. А чего-нибудь сказали по поводу аннулирования? | там была такая ситуация:нам было очень тяжело играть в то время которое было по расписанию и мы выдвинули дею переноса.21 век согласился.Я занялся тем,что начал искать пару,с которой можно было бы обменятся.21 веку же сказал(когда звонил узнать на какое время лучше пробовать перенести:утро или вечер),что перезвоню,если получится договорится с кем-нибудь.Договориться ни с кем не получилось.Я всё равно хотел перезвонить и сказать,что перенести не получилось,но не смог.В результате мы всё таки собрали команду(для этого,к примеру,мне,нашему капитану пришлось просто забить на зачёты,а также мы позвали знакомых ребят,с которыми вместе играть ещё не приходилось).ну а 21 век на матч не пришёл,и позже оъяснял своё отсутствие тем,что мы ввели их в заблуждение. так вот.ситуация неоднозначная,и я в принципе даже рад,что матч будет сыгран.
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Ср, 31-05-2006, 00:35 | Сообщение # 38 |
Сapitano della Squadra
| Стрелок, мы тоже рады... будем болеть за XXI-Век! А то некрасиво получается - они всем сливают, а унас очки отобрали... Короче желаю вам разделить нашу участь! Как говорится - ничего личного... just business! К тому же вы с каждым матчем все хуже и хуже играете как известно...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Ср, 16-08-2006, 21:53 | Сообщение # 39 |
Tifoso
| не знал где написать,вот ирешил спросить здесь:так вы в какую лигу??я так понимаю на ЮГ?
Оле!!!
|
|
| |
Vigo | Дата: Ср, 16-08-2006, 22:44 | Сообщение # 40 |
Сapitano della Squadra
| Стрелок, еще не решили... к концу недели решим...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |