Вс, 01-12-2024, 09:05

Привет Ospite

Начало | Регистраци я | Вход

» Вход

» Ссылки

» Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vigo, Dundel  
Тур 10. ФК Гиннесс : Автозаводец
VigoДата: Вс, 18-06-2006, 22:23 | Сообщение # 1
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
ФК Гиннесс - Автозаводец 4:6 (1:4)
Голы у нас: Alex (veterinar) 1:1, Semikashev 2:4 (Мещанов), niv 3:4, Мещанов (Dare) 4:4
Состав:
Гк ---------------Vigo----------------
Защ --veterinar--Faber-----Carnal--
ПЗ --Sir_g------Мещанов--Alex----
Нап --------------niv-------------------
Замены: horse, Semikashev, Dare
Был на матче, но на поле не вышел: Гарринча

В первом тайме вовсю косячила защита, во втором тайме во всю косячил вратарь. На душе очень херово, приношу всем свои извинения за свой ужасающий перформанс. Как говорится, готов искупить...

Поскольку считаю себя главным виновником поражения - отчет написать не смогу... Напишите плз кто-нибудь, если есть что...

Добавлено (18-06-2006, 22:23)
---------------------------------------------
Насчет авторства голов не уверен... Поправьте если что... и голевые передачи кому писать?

QUIS SEPARABIT?

Сообщение отредактировал Vigo - Пн, 19-06-2006, 10:13

DundelДата: Вс, 18-06-2006, 22:43 | Сообщение # 2
Veterano della Squadra
To Vigo
Самокритека конечно вещь хорошая и занимательная, но один игрок всю игру испортить не может!!! К тому же кто-то обещал вратарю мало работы!!! Вобщем валить всё на себя (освобождая других от ответсвенности) нет смысла!! Да и неправдоподобно это звучит!!!

Не проиграть, когда победить невозможно!!!

IvanДата: Вс, 18-06-2006, 23:01 | Сообщение # 3
Portiere
Дико извиняюсь за неявку...

veterinarДата: Вс, 18-06-2006, 23:03 | Сообщение # 4
Giocatore
2 vigo
спокуха !!!
от тебя многого никто и не ждет, поэтому претензий никаких

пиши мне одну, первый гол забили с моего аута smile

Добавлено (18-06-2006, 23:03)
з.ы. ты себе привез только последний уже ничего не решающий гол

DundelДата: Вс, 18-06-2006, 23:12 | Сообщение # 5
Veterano della Squadra
Как соперник то...?? Сюрьёзный???

Не проиграть, когда победить невозможно!!!

AlexДата: Вс, 18-06-2006, 23:27 | Сообщение # 6
Giocatore
Quote (Vigo)
В первом тайме вовсю косячила защита, во втором тайме во всю косячил вратарь. На душе очень херово, приношу всем свои извинения за свой ужасающий перформанс. Как говорится, готов искупить...

Ну нельзя играть без вратаря, даже в буффере. Причем, на vigo тут нет никакой вины - встань любой из нас на ворота, результат мало б изменился. Просто воротчика нет. Расчитывать на что-то в такой ситуации бессмысленно.

Насчет защиты: наша защита рассыпалась после того, как оттуда ушел Sir_g. Несколько последних игр, по-моему, четко показали, что такие построения, как были у нас, не годятся никуда. Почему? Во-первых, абсолютно непонятно, что делать в начале атаки. Именно защита должна отдавать первые пасы и страховать обрезы. В принципе, это и пытается сделать Carnal, но делать ему это приходится в одиночку и это тупо изматывает за первые минут 5-10... Очевидно, ничего хорошего в этом нет. Я не хочу критиковать никого в составе, но, все-таки, надо четко определиться насчет ролей veterinar и Faber. В случае Фабера явно видно, что его техника требует определенного совершенствования. Как мне кажется, Саше не хватает всего одного элемента - умения играть по мячу слета, без обработки. Защитник просто должен выбирать грамотную позицию при вносе мяча в нашу зону (с этим у Faber'а все ok + выдающиеся габариты) и идти на мяч, а не ждать, пока он ударится об землю. Только в этот момент у защитника есть преимущество перед нападающим врага. С veterinar'ом в отношении техники все ok, но он грешит передержкой мяча, в результате атака захлебывается в начале. Тут, скорее, проблема непонимания меджу ним и п/з. Надо что-то решать, если у кого-то еще осталось желание...

Насчет атаки и полузащиты вообще ничего непонятно. Сегодня, в принципе, присутствовали все основные игроки средней линии (кроме Дюньделя), но игра получилась хуже, чем было в середине сезона... Один номинальный нападающий (niv) - это недостаточно, чтобы много забивать. Поэтому в атаке (и так оно сегодня и получалось) участвовали все вместе. Но что именно делать там всем вместе, непонятно... Во первых, абсолютно нет смысла закидывать с центра верхом (у нас сегодня таких ситуаций было больше половины) - чистый проеб мяча. У niv'а рост, к сожалению, не 2.10, защитники тупо выносят головой мяч. Можно бежать всем к чужим воротам, но, во-первых, не хватит физподготовки, во-вторых, у нас в центре обрезы - обычное дело, и посыпятся голы. Мне лично очень стремно бежать вперед четвертым (хотя Вова меня и критикует за это), потому что сзади остаются открыты фланги, а это наша самая больная зона в защите... Предлагаю схему с двумя нападающими. Сегодня, кстати, хорошо вошел в игру Semikashev - может, попробовать сразу играть ему с Нивом впереди?

Он повернулся и пробил своей коронной и единственной левой. (с) Василий Уткин

VictimДата: Вс, 18-06-2006, 23:37 | Сообщение # 7

Алекс, во ты задвинул то

Добавлено (18-06-2006, 23:37)
Я думаю на тренировке решим все проблемы с тактическими построениями

AlexДата: Вс, 18-06-2006, 23:39 | Сообщение # 8
Giocatore
Quote (Dare)
Алекс, во ты задвинул то

пробило на "запостить че-нить" oops

VictimДата: Вс, 18-06-2006, 23:44 | Сообщение # 9

Может тебе в наши тренеры записатся.
Когда ты уже предложишь какой нить вариант дальнейшей игры. А то каждый раз соглашаешься с тем что я тебе загоняю в перерывах наших матчах, в итоге них.. не получается. И поттом все обсираешь что мы пытались там навоять за тайм
biggrin

VigoДата: Вс, 18-06-2006, 23:50 | Сообщение # 10
Сapitano della Squadra
Alex, ты лучше отчет о матче напиши...

ПС Насчет голов и голевых передач я не ошибся?

QUIS SEPARABIT?

AlexДата: Вс, 18-06-2006, 23:53 | Сообщение # 11
Giocatore
Quote (Dare)

Тренер у нас вроде есть. Просто, по-моему, большинство кладет на все схемы...

Quote (Dare)
А то каждый раз соглашаешься с тем что я тебе загоняю в перерывах наших матчах, в итоге них.. не получается

Да мы и с тобой в наших обсуждениях нихера коструктива-то не вносим. Из серии "-Пиздец... - Да, пиздец...".

Предложение найти вратаря пока не встречает понимания... smile
Что-то улучшать из остального при таком раскладе можно и по ходу...

Кстати, к Женьку никаких претензий - чувак ебашит... specool

Насчет отчета - я не могу, красочно, как вы описывать происходящее, а просто писать на какой минуте кто забил и накосячил - все и так видели и запомнили smile

Сообщение отредактировал Alex - Вс, 18-06-2006, 23:55

SemikashevДата: Вс, 18-06-2006, 23:58 | Сообщение # 12
Veterano della Squadra
ИМХО.
Виго не причем вообще. Просто нет навыков игры на воротах. Надо найти вратаря к следующему матчу, если не будет наших. В принципе Далуш также стоял когда на воротах очутился.
По защитникам согласен с Алексом. Защитник должен если не уметь, то мочь вынести мяч с первого касания. И просто знать свое место в защите при оборонительных действиях.
Добавлю такое наблюдение - взгляд сверху (сам играл спереди). Соперник атакует и как бы возит нашу зашиту. При этом думал надо помочь подбежать взять лишнего, но... оглядываюсь лишнего не было, за мной стоят трое соперниокв, а нас атакует четверо. При пяти в защите у нас. + вратарь. То есть никакой организации нету ваще.
По атаке была несыгранность, которая, возможно, из-за проблем в защите.
Мое мнение - надо придерживаться расстановки и тактики, которые приносили успехи.
Нада больше тренироваться.

Добавлено (18-06-2006, 23:58)
Еще Женю (Dare) запишите в участники матча.

Сообщение отредактировал Semikashev - Вс, 18-06-2006, 23:56

VictimДата: Пн, 19-06-2006, 00:27 | Сообщение # 13

Quote (Alex)
Quote (Dare)

Тренер у нас вроде есть. Просто, по-моему, большинство кладет на все схемы...

Значит надо поработать над тренером. Чтоб он не просто ставил задачу, а и добивался ее выполнения. Например мне пришлось на нива раза 3 крикнуть, чтоб он ушел налево и закрыл игрока, а после 2 криков ну никак не хотел меня слушать. Сзади же видней.

Добавлено (19-06-2006, 00:27)
biggrin

Quote (Alex)
Кстати, к Женьку никаких претензий - чувак ебашит...

Это ты про меня чтоль, нефиг подмазыватся. tongue

VigoДата: Пн, 19-06-2006, 09:29 | Сообщение # 14
Сapitano della Squadra
Так чего на счет голов и голевых передач? Я прав? В статистику мой вариант писать? Или кто то ошибки нашел или передачи вспомнил?

QUIS SEPARABIT?

veterinarДата: Пн, 19-06-2006, 09:54 | Сообщение # 15
Giocatore
2 all
тупо на защиту наехать проще всего.
ошибка в защите всегда очиведнее чем в полузащите или в нападении, я не думаю, что во вчерашнем матче был хоть один игрок, который играл без ошибок.
со своей стороны у меня есть вопросы к полузащите, она у нас редко обороняется, больше настроена на атаку, обычно соперник проходит на п/з без особых проблем - не хорошо.

о себе: вчера был мой худший матч, и 2 гола на моей совести - буду исправляться smile

Добавлено (19-06-2006, 09:54)
2 Vigo
пиши мне одну передачу, 1-ой гол с моего аута.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ФК Гиннесс © 2007