Тур 4. Евразия : ФК Гиннесс
|
|
Vigo | Дата: Пн, 08-05-2006, 08:03 | Сообщение # 1 |
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
| В этой теме можно обсуждать матч четвертого тура группы №3 Буферного дивизиона ЛФЛ СВАО Евразия : ФК Гиннесс.
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 08-05-2006, 21:52 | Сообщение # 2 |
Veterano della Squadra
| Vigo, постарайся после матча Андрея подключить к обсуждению Добавлено (08-05-2006, 21:52) --------------------------------------------- всем приехавшим: Спасибо за игру! Играли хорошо, победы придут. Главное не расстраиваться и сделать правильные выводы прежде всего для себя!
|
|
| |
Vigo | Дата: Пн, 08-05-2006, 22:00 | Сообщение # 3 |
Сapitano della Squadra
| Евразия - ФК Гиннесс 1:1 (0:0) Гол у нас: Alex (добивание) Состав: Gk -------------Юра--------------- Def ---Sir_g----------Carnal------ DM ----------Мещанов------------ Mid --Dundel---Булатов---Alex-- For ------------Horse-------------- Замены: niv, Семикашев, Shamrock, REAl, Vigo, Lexx Наверное лучшая игра в нашем исполнении, но результат увы снова не победный... Играли хорошо, но маловато было ударов и следовательно остроты впереди. Хотя штанга и перекладина на нашем счету, да и вратарь соперников был на высоте. У наших ворот было несколько полумоментов, один из них залетел... По игре должны были 3:1 делать без проблем... Добавлено (08-05-2006, 22:00) --------------------------------------------- Отчет будет после того как мне Horse фотки скинет.
QUIS SEPARABIT?
Сообщение отредактировал Vigo - Пн, 08-05-2006, 23:02 |
|
| |
horse | Дата: Пн, 08-05-2006, 22:02 | Сообщение # 4 |
Calciatore
| Хочу извиниться за свою ужасную игру!
|
|
| |
Carnal | Дата: Пн, 08-05-2006, 22:40 | Сообщение # 5 |
Veterano della Squadra
| вратаря зовут Юрец
|
|
| |
Valerus | Дата: Вт, 09-05-2006, 00:45 | Сообщение # 6 |
Calciatore
| Quote (horse) | Хочу извиниться за свою ужасную игру! | ты брата меньше слушай. нормально сыграл, отдался весь следовательно, сделал всё что мог
|
|
| |
sir_g | Дата: Вт, 09-05-2006, 01:48 | Сообщение # 7 |
Calciatore
| Quote (Vigo) | Наверное лучшая игра в нашем исполнении | Да, согласен. Игра понравилась, результат нет. Мне кажется, во многом это заслуга Андрея Булатова.
|
|
| |
Vigo | Дата: Вт, 09-05-2006, 08:16 | Сообщение # 8 |
Сapitano della Squadra
| Quote (Valerus) | ты брата меньше слушай. нормально сыграл, отдался весь следовательно, сделал всё что мог | а я ничего и не говорю... нормально сыграл... лучшим не был, но нормально, особенно во втором тайме... ИМХО все кто вышел в стартовом составе могут занести себе этот матч в актив.
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Valerus | Дата: Ср, 10-05-2006, 01:00 | Сообщение # 9 |
Calciatore
| Quote (sir_g) | Да, согласен. Игра понравилась, результат нет. Мне кажется, во многом это заслуга Андрея Булатова. | заслуга в том что игра понравилась или в том, что результат тебе не понравился или то и другое на самом деле просмотрев всё игру со скамейки было видно, что небыло в команде форварда, которые должен был открыватся, предлагать себя и т.д. все кто там бегал, в смысле впереди занимались не своим делом 75% времени. доблесной полузащите реально некому было пассавать, чтобы тот хотя бы пробывал ударить по воротам. вобщем тренеру надо было покричать на наших нападающих. их вроде 2 сначало вышло
|
|
| |
Carnal | Дата: Ср, 10-05-2006, 10:52 | Сообщение # 10 |
Veterano della Squadra
| Quote (Vigo) | Добавлено (08-05-2006, 22:00) --------------------------------------------- Отчет будет после того как мне Horse фотки скинет. | когда он скинет фотки?
|
|
| |
sir_g | Дата: Ср, 10-05-2006, 11:28 | Сообщение # 11 |
Calciatore
| Quote (Valerus) | заслуга в том что игра понравилась или в том, что результат тебе не понравился | да нет, в том, что это лучшая игра в нашем исполнении Неоднозначно конечно, согласен
|
|
| |
Vigo | Дата: Ср, 10-05-2006, 12:01 | Сообщение # 12 |
Сapitano della Squadra
| Отчет на сайте, фотки будут в течении двух часов.
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Ср, 10-05-2006, 17:44 | Сообщение # 13 |
Veterano della Squadra
| Quote (Vigo) | Отчет на сайте, фотки будут в течении двух часов. | 2 часа прошло
|
|
| |
Vigo | Дата: Ср, 10-05-2006, 17:46 | Сообщение # 14 |
Сapitano della Squadra
| Carnal, все фотки уже на сайте. Рефреш жми Еще что то Гарринча фотографировал...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Carnal | Дата: Ср, 10-05-2006, 20:12 | Сообщение # 15 |
Veterano della Squadra
| Quote (Vigo) | Еще что то Гарринча фотографировал... | хороший оставил себе путь для отступленияДобавлено (10-05-2006, 20:12) --------------------------------------------- замечу, что фотки не все Гарринча еще в перерыве фотка до матча .... короче, был бы рад расширению фотоальбома
|
|
| |