В этой теме можно обсуждать матч третьего тура группы №3 Буферного дивизиона ЛФЛ СВАО ФК Гиннесс : Финиш.
Добавлено (29-04-2006, 19:56) --------------------------------------------- ФК Гиннесс : Финиш 3:2 (1:2) Голы у нас забивали Dundel (1:1), Horse (2:2), Евгений (3:2).
Состав: Гк ----------Вратарь от Гарринчи--------- Защ---Sir_g--------Faber---------Carnal-- П з ---Dundel------Семикашев--------Horse- Нап---------------Евг ений------------------ На замену выходили: Алексей, Vigo, niv, REAl Были на матче, но на поле не вышли из-за скользкого счета и начавшей получатся игры: Queller, Evergreen, Гарринча, Buggy
QUIS SEPARABIT?
Сообщение отредактировал Vigo - Сб, 29-04-2006, 23:35
Пиво rulezzz!!!!!! Всех еще раз поздравляю и поднимаю очередную кружку (правда не Гиннесса, а Крушовице) за нашу победу! Победили прежде всего за счет сносного выполнения тактической установки... хорошо играли "зону"...
Добавлено (29-04-2006, 20:45) --------------------------------------------- и это... без эйфории... Арбат и Стрела нас с такой игрой всерно "под орех" расскатают... так чта сегодня празднуем, а завтра режим и утренний (вечерний) кросс!
по сегодняшней игре хочу отметить, что команде очень нужны. 1. Нападающий, который бы боролся за верховые мячи. Кстати, это входит в одну из главных функций нападения (из всех выносов Carnal'a, только пару раз мяч оставался у нас) 2. Надежный центральный защитник.
PS по моему глубокому убеждению, из всех полевых игроков именно центральный защитник является самым ключевым.
sir_g, нет господа... народу достаточно! будем играть тем, что есть... 1. У нас есть приличный "нападающий" который может побороться за что угодно - Сергей (играл в 1ом матче). 2. На позиции центрального защитника может сыграть при необходимости Мещанов, тот же Евгений во вчерашнем матче показал что у него также есть данные для этого, там же играет Faber при котором в двух последних матчах мы пропустили трижды, а без него на поле мы пропустили 7 (семь!) раз в этих же матчах! Физику он подтянет, никуда не денется с подводной лодки... 3. В целях борьбы со "звездной" болезнью докладываю: лучшим в защите вчера с трибуны выглядел Faber! Он не играл в пас, не шел вперед - но этого от него и не требовалось... С Faberoм на поле соперник сразу же оставался без своего нападающего, насколько я помню - сквозь его объятия соперник не прошел ни разу, опасных моментов через центральную зону в игре практически не было! Все выходы один в один шли с краев!!! Навесы Carnala за которые никто не цеплялся - выглядели такими же полезными, как и удары соперника с центра поля. Во первых - далеко не все из них летели туда, где хотя бы близко есть наши, а во вторых - есть ли на поле человек могущий сыграть головой нужно думать перед навесом, а не после матча. Во втором тайме Саша начал чередовать навесы с розыгрышем и дело пошло значительно лучше! 4. Еще раз о "звездах"... - Среди всех тех, кто приезжал на матчи нет ни одного игрока, который на голову был бы сильнее большинства! Есть лишь только те, кто значительно слабее... Средний уровень тех кто выходит у нас в основе соответствует уровню серядняков вторых дивизионов или аутсайдеров первого дива ЛФЛ, мы по составу сильнее большинства команд буфера собранных во дворе, но заведомо слабее организованных команд уровня Стрелы. Мы можем продолжить набор игроков в команду, но набирать еще середняков смысла не вижу! (а все кто пришли - середняки! Вы не звезды ребята, вы на фоне меня и еще 2-3х наших игроков смотритесь прилично, на фоне основы уже не выделяетесь, а в приличной команде и ваше место - лавка) Давайте уж сразу брать приличных игроков! Я например близко знаком с экс-защитником Динамо (Москва), Химок и молодежной сборной России Андреем Булатовым, он приезжал на треньки ВИФА и при наличии времени готов ездить и впредь. Кто-то наверняка знает еще кого то уроня КМС и Мастеров спорта... Давайте позовем их, а сами сядем на лавку с пивом и посмотрим как они за нас выйдут вышку?! Кто считает что он при этом на лавку не сядет? Я звезд у нас пока не наблюдаю! Интереснее других в первом матче смотрелся нападающий Сергей и Мещанов, но один раз не в счет, посмотрим на них дальше... В двух следующих матчах не выделялся никто!
Мы пока, слава Богу, не на корову играем и выходим во второй дивизион независимо от спортивного результата. Давайте воспользуемся этим и создадим команду из того, что есть! Цели выиграть ЛФЛ в ближайшие годы перед нами не стоит! Давайте спокойнее тренироваться и играть, считаю и этот состав должен решить вопрос попадания в пятерку в этом сезоне и закрепления во втором дивизионе в следующем, а вот потом посмотрим...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: НАРОДУ У НАС ХВАТАЕТ, БУДЕМ ОБХОДИТСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ! НОВЫЕ ЛЮДИ В КОМАНДЕ МОГУТ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРЕНИРОВКИ, ЕСЛИ ТАМ РЕШИМ ЧТО НАДО - ЗНАЧИТ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ. ПРИЕХАВШИЕ НА МАТЧ ВПЕРВЫЕ БОЛЕЕ НА ПОЛЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ, ИСКЛЮЧЕНИЯ - УРОВЕНЬ НЕ НИЖЕ КМС ПО ФУТБОЛУ И НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО В МАТЧЕ!
ЗВЕЗДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: ГОСПОДА! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТЕ СВОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОШУ ВАС СДАТЬ ВЗНОСЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - 500р или 350р (во втором варианте ВЫ ОБЯЗАНЫ САМИ КУПИТЬ МАНИШКУ ИЛИ ФУТБОЛКУ ЗЕЛЕНОГО И ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА). ПРИ НЕСДАЧЕ ВЗНОСОВ СОСТАВ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НЕ МАСТЕРСТВОМ, А ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬЮ! НА БЛИЖАЙШИХ ДВУХ МАТЧАХ НА ПОЛЕ ВЫЙДУТ НЕ БОЛЕЕ ДВОИХ НЕСДАВШИХ ДЕНЬГИ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧИСЛО ЛЕГИОНЕРОВ НА ПОЛЕ ОГРАНИЧИМ ОДНИМ.
QUIS SEPARABIT?
Сообщение отредактировал Vigo - Вс, 30-04-2006, 07:58
Добавлено (30-04-2006, 10:10) --------------------------------------------- хотелось бы добавить, что те, о ком ты говоришь (Сергей и Мещанов) были только на одном матче из трех. Причин их не приезда не знаю, а значит не стоит на них так рассчитывать.
Carnal, насчет Мещанова и Сергея согласен... да и выделялись они, как я уже сказал, в одном матче да еще и с самым слабым из трех соперников... так что будем посмотреть... Мещанов хотя бы деньги сдал - а значит является полноправным членом команды... QUIS SEPARABIT?
У нас есть приличный "нападающий" который может побороться за что угодно - Сергей (играл в 1ом матче).
Это хорошо!
Quote (Vigo)
На позиции центрального защитника может сыграть при необходимости Мещанов, тот же Евгений во вчерашнем матче показал что у него также есть данные для этого, там же играет Faber при котором в двух последних матчах мы пропустили трижды, а без него на поле мы пропустили 7 (семь!) раз в этих же матчах! Физику он подтянет, никуда не денется с подводной лодки...
От действий центра зависит много. Пары раз неуверенных действий достаточно, чтобы защита "поехала". Время есть. Думай. В ЛФЛ будет сложнее.
Quote (Vigo)
лучшим в защите вчера с трибуны выглядел Faber! Он не играл в пас, не шел вперед - но этого от него и не требовалось...
Навесы Carnala за которые никто не цеплялся - выглядели такими же полезными, как и удары соперника с центра поля. Во первых - далеко не все из них летели туда, где хотя бы близко есть наши, а во вторых - есть ли на поле человек могущий сыграть головой нужно думать перед навесом, а не после матча. Во втором тайме Саша начал чередовать навесы с розыгрышем и дело пошло значительно лучше!
Со стороны конечно виднее. На счет навесов. Потому и не цеплялись, так как мало пытались. На счет летели не туда - просто наверное Carnalу было не привычно выносить мяч и он пинал лишь бы вынести, а не конкретно. Вообще говоря, должен быть человек в команде или сам вратарь, который бы это умел делать. Да, есть во мне такое - иногда начинаю водиться. В защите это недопустимо, опыт защитника конечно есть у меня, но честно говоря, это все таки не мое
Quote (Vigo)
Мы можем продолжить набор игроков в команду, но набирать еще середняков смысла не вижу! (а все кто пришли - середняки! Вы не звезды ребята, вы на фоне меня и еще 2-3х наших игроков смотритесь прилично, на фоне основы уже не выделяетесь, а в приличной команде и ваше место - лавка)
С этим никто не спорит. Я видел... скажем, уровень вышки в не самой сильной лиге - Юге - нам до них еще далеко.
Деньги видимо к игре. И еще - мне просто интересно - кто устанавливает судей и как их выбирают. Тот, который судил - его сложно назвать судьей "Мне кажется, что был пенальти, но ладно, так уж и быть - бейте штрафной" LOL
PS Здоровая А - конкуренция Б - критика, еще никому никогда не вредила PSS было бы неплохо делать голосовалку после каждой игры кто был лучшим\худшим. По игре с Финишем я бы назвал Евгения, хотя и лентяй он Но потенциал есть, и это главное.
Добавлено (30-04-2006, 20:10) --------------------------------------------- Да и еще. Все таки 3-3-1 плохая схема на таком поле. Точнее, когда нам надо защищатся, как в конце матча - то самое то, а вообще говоря, думаю, 2-х защитников достаточно плюс опорник. Я бы предложил 2-1-3-1, но это уже как-то очень сложно можно подумать, что мы мега тактики
Сообщение отредактировал sir_g - Вс, 30-04-2006, 20:05
От действий центра зависит много. Пары раз неуверенных действий достаточно, чтобы защита "поехала".
Безусловно, но пара неуверенных действий на краях может дать точно такой же эффект.
Quote (sir_g)
Время есть. Думай. В ЛФЛ будет сложнее.
Подумал. На данный момент у нас достаточное количество игроков, и проблема состоит не в их количестве, а в их взаимодействии. Поскольку время у нас есть, мы займемся налаживанием взаимодействия игроков на поле и подтягиванием их кондиций до адекватного уровня. При этом единичные усиления в отдельных матчах возможны. Перед следующим сезоном будем решать кто остается в команде и какие позиции следует усилисть.
Quote (sir_g)
На счет навесов. Потому и не цеплялись, так как мало пытались. На счет летели не туда - просто наверное Carnalу было не привычно выносить мяч и он пинал лишь бы вынести, а не конкретно. Вообще говоря, должен быть человек в команде или сам вратарь, который бы это умел делать.
Тот же Carnal, на мой взгляд, вполне качественно может это делать и думать умеет, что лучше сделать в тот или иной момент времени. Но опять же ИМХО, такая любовь к выносу мяча абы куда в первом тайме была обусловлена боязнью ошибится при розыгрыше накоротке, недоверии к партнерам и тем, что под этот самый розыгрыш никто толком не открывался и не предлагал себя - все это лечится тренировками! Начнем играть полноценные спарринги - все это пройдет! А спарринги после праздников у нас будут... 100%...
Quote (sir_g)
опыт защитника конечно есть у меня, но честно говоря, это все таки не мое
Опять же... мы только только собрались, толком познакомится еще не успели, поэтому многое делается не так как хотелось бы, а возможно и не так как следовало бы... Все упирается в регулярные тренировки, будем тренироваться - быстрее найдем оптимальные позиции для каждого и оптимальные сочетания на поле.
Quote (sir_g)
И еще - мне просто интересно - кто устанавливает судей и как их выбирают. Тот, который судил - его сложно назвать судьей "Мне кажется, что был пенальти, но ладно, так уж и быть - бейте штрафной" LOL
Согласен, судья - ноль! Мне на первом матче зато судья понравился, вот там парень грамотно отсудил, аж приятно было ему руку после матча жать...
Quote (sir_g)
Но потенциал есть, и это главное.
Вот и я о чем! Вышка нам в ближайшие два сезона не светит, а на выход в первый дивизион потенциала хватит, давайте попробуем теперь его реализовать! Если брать других людей - это будет другая команда, и будем ли мы в ней большой вопрос...
Quote (sir_g)
Да и еще. Все таки 3-3-1 плохая схема на таком поле. Точнее, когда нам надо защищатся, как в конце матча - то самое то, а вообще говоря, думаю, 2-х защитников достаточно плюс опорник. Я бы предложил 2-1-3-1, но это уже как-то очень сложно можно подумать, что мы мега тактики
Ага! Если внимательно изучишь такой же топик в "Раздевалке" найдешь там два варианта состава на матч, второй вариант именно твои 2-1-3-1... Под этот вариант требовался хороший опорник, а он матч своим присутствием не почтил, вот и перестраховались... Хотя думаю Женя действительно показал что может закрыть эту позицию.
Quote (sir_g)
было бы неплохо делать голосовалку после каждой игры кто был лучшим\худшим
Физкульт-привет всем участникам соревнований! Я - Алексей, который играл с вами в последней игре, и, если вы не против, то с удовольствием бы продолжил выступать за ФК Гиннесс.
Живенько у вас обсуждение идет Разобрали все, даже добавить нечего...
Он повернулся и пробил своей коронной и единственной левой. (с) Василий Уткин