Vigo | Дата: Сб, 13-02-2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
| Если осточертела городская суета и хочется на природу, если есть несколько часов свободного времени и вы не против посмотреть хороший фильм, если, в конце концов, на работе делать нечего - очень рекомендую посмотреть фильм о жизни в самой что ни на есть российской глубинке. Смотрится на одном дыхании, снято и смонтировано очень здорово, красота и сама жизнь завораживают. Короче говоря, Аватары рядом не валялись, этот фильм тянет на Оскара или по крайней мере на отечественный его аналог. И собственно ссылка на ЯндексВидео (качество для просмотра на 19"-мониторе отличное, для просмотра на телевизоре лучше качнуть на торрентах DVDrip): http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/ Фильм из четырех серий. На разных сайтах по разному пишут какая серия первая, но я, после просмотра всех четырех серий, считаю что начинать нужно с серии "Весна", соответственно она же и должна быть первой... а далее естественно по кругу - 2 Лето, 3 Осень, 4 Зима PS Я фильм посмотрел в конце декабря, залпом все в один день и на одном дыхании... Сегодня наткнулся опять и опять решил посмотреть, ну и заодно порекомендовать вам... PPS Дауншифтинг форева!!! PPPS Ну и если вы вдруг не верите, то комменты с ЯндексВидео (из серии Зима)... все до одного и без какой либо выборки: Quote gregor-silantjev Лучшие из документальных фильмов. Все четыре фильма - первое место ! 7 января, 2010 года, 19:25 strong270 Спасибо,огромное за такое душевное кино!Такое создать могут только очень талантливые и очень хорошие люди!Спасибо!!!А можно на DVD ПРИОБРЕСТИ? 8 января, 2010 года, 21:11 parus105 ВВС просто отдыхает. С удовольствием приобрёл бы эти фильмы на DVD. 10 января, 2010 года, 15:52 severyanin-yar СПАСИБО! 11 января, 2010 года, 16:45 hibinogorsk Тепло и Душевно...Доброе кино. 14 января, 2010 года, 18:09 dmitry-sokoloff2011 На одном дыхании... Замечательно и поучительно! Больше аналогичных фильмов! 14 января, 2010 года, 23:45 andrej-kurgan66 Прекрасные фильмы !!! С огромным удовольствием пересмотрел все фильмы дважды. Уверен буду смотреть ещё. Завораживает, впечатляет, смотришь действительно на одном дыхании. Спасибо огромное создателям данных фильмов !!! Зачет и уважуха! Респект жителям деревни Бахты. Нам действительно есть чему у них поучиться. С удовольствием приобрёл бы все четыре фильма на DVD. 18 января, 2010 года, 00:41 verelov "Всем пророда нашла свое место, лишь только человек должен его искать себе сам- и место и дело, если найдет тогда и будет по настоящему счастлив!" сильные слова в конце фильма, сильнейшие фильмы... Спасибо создателям, Уважение главным героям! 19 января, 2010 года, 14:31 atlanta180 Спасибо создателям этого фильма. Таких бы фильмов по больше,чтобы наши правители смогли посмотреть ,может тогда поймут как живется простому народу. Еще раз спасибо за фильм.
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |