Эмблема клуба
|
|
Vigo | Дата: Чт, 20-04-2006, 15:42 | Сообщение # 1 |
Сapitano della Squadra
Статус: Offline
| Руковоцтво ФыКа Гиннесс объявляет конкурс на лучшую эмблему клуба. Приз - пинта Guinness Draught (или другой сорт пива на выбор победителя, спортсменам могу предложить сок). Свои шедевры оставлять тут или высылать мне на мыло vigo [злая собака] mail.ru 01 мая все присланные эмблемы будут опубликованы и будет запущено голосувание по итогам которого определится победитель! Рабочий вариант логотипа: жду ваших пожеланий и предложений!
QUIS SEPARABIT?
Сообщение отредактировал Vigo - Вт, 29-08-2006, 13:34 |
|
| |
sir_g | Дата: Вт, 29-08-2006, 13:31 | Сообщение # 31 |
Calciatore
| вместо этой шняги в середине ( понимаю что это наверное что то там значит) надо футбольный мячик нарисовать
|
|
| |
Vigo | Дата: Вт, 29-08-2006, 13:32 | Сообщение # 32 |
Сapitano della Squadra
| sir_g, эта шняга - арфа, от нее трудно уйти т.к. она является эмблемой реального Гиннесса. Да и честно говоря отрисовывать мячик в Кореле - я пас!
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
Semikashev | Дата: Вт, 29-08-2006, 13:40 | Сообщение # 33 |
Veterano della Squadra
| Может быть, ограничим число цветов тремя и вместо желтого зделаем черный или зеленый?
Сообщение отредактировал Semikashev - Вт, 29-08-2006, 13:40 |
|
| |
Ivan | Дата: Вт, 29-08-2006, 13:58 | Сообщение # 34 |
Portiere
| Угу.. желтый определенно бесит...
|
|
| |
Vigo | Дата: Вт, 29-08-2006, 14:14 | Сообщение # 35 |
Сapitano della Squadra
| По просьбам трудящихся вариант №2 Добавлено (29-08-2006, 14:14) --------------------------------------------- мне честно говоря черный тяжелым показался... изначально я тоже от черно-зеленого варианта шел, но в итоге с желтым мне показалось полегче и повеселее...
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |
uran238 | Дата: Вт, 29-08-2006, 15:51 | Сообщение # 36 |
Portiere
| а мне тож с жёлтым больше нравится, задорненькая такая эмблемка. а клевер плохо чёрным смотрится, кабудто мёртвый
|
|
| |
Carnal | Дата: Вт, 29-08-2006, 16:08 | Сообщение # 37 |
Veterano della Squadra
| может клевер на черном фоне зеленым сделать?
|
|
| |
RANDOM | Дата: Вт, 29-08-2006, 17:58 | Сообщение # 38 |
Goleador
| - Тогда углы каким цветом мазать? (там черный с черным получается) - Желтым Я тоже за первый вариант с желтым! Хотя если мы будем планировать попадание эмблемы на нашу форму, то зеленая эмблема на зелено-полосатой форме - х3 как будет смотрется ... может там черная и лучше смотрется будет Короче не знаю! PS: А чё арфа-то у Гиннесса означает?
|
|
| |
Alex | Дата: Вт, 29-08-2006, 18:41 | Сообщение # 39 |
Giocatore
| По мне, с черным - лучше, чем с желтым. И мяч по-любому надо. Можно попробовать вместо полос под арфу - полоски и так будут на майках. Могу попробовать даже что-нить подобное сделать, но только в photoshop, с корелом хреново знаком...
Он повернулся и пробил своей коронной и единственной левой. (с) Василий Уткин
|
|
| |
Victim | Дата: Вт, 29-08-2006, 18:59 | Сообщение # 40 |
| Все казлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вован реальную шнягу изобразил, и желтый то что нада. Так что оставляем Ну максимум чего поменять так это полоски на белый
|
|
| |
Dundel | Дата: Ср, 30-08-2006, 01:01 | Сообщение # 41 |
Veterano della Squadra
| Quote (Victim) | Все казлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вован реальную шнягу изобразил, и желтый то что нада. Так что оставляем | это точно наконец то Дура хоть что то по теме и со смыслом
Не проиграть, когда победить невозможно!!!
Сообщение отредактировал Dundel - Ср, 30-08-2006, 01:02 |
|
| |
Semikashev | Дата: Ср, 30-08-2006, 01:21 | Сообщение # 42 |
Veterano della Squadra
| Можно еще немног оВову понапрягать. А что если в измененном варианте сделать углы ,которые сейчас черные - белыми. Крайние полоски ромба можно тогда в черный цвет. А арфу сделать черным цветом, а когда выиграем что-то поменяем на бронзовую, серебрянную или золотую. Как вам? Я за более строгий вариант. Хотя желтый очень веселый и оптимистичный.
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 30-08-2006, 10:08 | Сообщение # 43 |
Calciatore
| Quote (Vigo) | Да и честно говоря отрисовывать мячик в Кореле - я пас! | А зачем обязательно отрисовывать? Почему бы не взять тут: http://no.wikipedia.org/wiki/Fotball_ (l%C3%A6rkule) http://fuv.hivolda.no/prosjekt/pettekn/baller/ball.gif http://www.classact.ca/RubberStamps/Sports/S05A_A_SoccerBall.jpg http://comp.uark.edu/~jhickli/webquest/soccer%20ball.jpg - вот этот очень даже ничего. http://hometown.aol.com/tddliv/images/soccer%20ball%20jepg.jpeg http://pittbritt.typepad.com/beanz_meanz_heinz/images/soccer_ball.jpg - вроде тож нормал. ---- Да, кстати, я тоже за мячик на эмблеме либо вместо арфы (а при чем тут реальный Гиннес?), либо в качестве фона арфы. А ещё можно "вписать" мячик во внутреннюю окружность. А струны у арфы если что сделать тоже желтыми.
Подпись разрабатывается.
Сообщение отредактировал Lexx - Ср, 30-08-2006, 10:29 |
|
| |
Semikashev | Дата: Ср, 30-08-2006, 12:31 | Сообщение # 44 |
Veterano della Squadra
| Quote (uran238) | а мне тож с жёлтым больше нравится, задорненькая такая эмблемка. а клевер плохо чёрным смотрится, кабудто мёртвый | Кстати поддерживаю. Мож с цветами поиграть? 2Vigo: Вов, а когда отдаем на нанесение? Разве еще не отдали? Добавлено (30-08-2006, 12:31) --------------------------------------------- Или такая идея появилась. Вообще исключить черный цвет? Вместо него зеленый?
Сообщение отредактировал Semikashev - Ср, 30-08-2006, 12:30 |
|
| |
Vigo | Дата: Ср, 30-08-2006, 15:10 | Сообщение # 45 |
Сapitano della Squadra
| Форма уже заказана. Этой эмблемы на ней не будет. На форме будет такая же как у Селтика надпись только не Carling, а Guinness - ее можно увидеть сейчас в верхнем левом углу сайта, как раз на фоне таких же как на форме полосочек. Форма будет готова ориентировочно во вторник.
QUIS SEPARABIT?
|
|
| |